11月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「長葱」、「水菜」、「蓮根」です。
A. 『合鴨と長葱の黒胡椒合え』
スモークした合鴨を細切りにし、ピリッと辛い黒胡椒と和えました。
シャキシャキの水菜の食感とスパイシーな黒胡椒の風味をお楽しみください。

B. 『生麩と蓮根のピリ辛山椒煮』
揚げた生麩と食感の良い蓮根をピリ辛な山椒醤ベースの醤油味で煮ました。
ピリ辛な味付けが後を引きます。
お酒のお供にどうぞ。

11月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。