10月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「秋刀魚」、「蕪」、「金木犀」です。
A. 『秋刀魚の燻製(ピリ辛マヨネーズ付き)』
脂の乗った秋刀魚をジャスミン茶葉を使用し、燻製にしました。
程よい脂の乗りと燻製の香ばしさが、後を引きます。
ピリ辛マヨネーズと一緒にどうぞ。

B. 『菊花蕪の甘酢漬け(金木犀の香り)』
旬の蕪を菊の花の様に切り、甘酢に漬け込みました。
蕪の良い食感と、秋の香りである金木犀の香りと色をお楽しみください。

10月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。