9月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「ホタテ」、「舞茸」、「しめじ」です。
A. 『ホタテのガーリックソース煮』
北海道産のホタテを茹でて、ニンニクの効いた醤油ベースのソースで煮ました。
甘辛い味がお酒のおつまみにピッタリです。

B. 『四種きのこの湯葉巻き』
龍鳳の秋の前菜の人気NO.1です。
きのこをたっぷり使って、トウチ入りの醤油ベースの味付けをし、湯葉で巻いて焼きました。
一口サイズで食べやすく、色々なきのこの食感をお楽しみ下さい。

9月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。