8月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「きゅうり」、「カイラン菜」、「赤ピーマン」、「レタス」、「つぶ貝」です。
A. 『胡瓜の辛子甘酢漬け』
中国料理の前菜では、オーソドックスな料理です。
胡瓜の食感と、ピリ辛な甘酢がとても美味しいです。

B. 『つぶ貝のチャイナサラダ』
オホーツク海産の蒸したつぶ貝を醤油ベースのタレに漬け込み、スライスしました。
サラダは旬の夏野菜を選び、ドレッシングは、新生姜入り醤油ドレッシング。
食欲がない時でも、食べやすいサラダです。
8月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。