Skip to content(本文へジャンプ)

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 「中国料理 龍鳳」 ~8月の限定メニュー~

「中国料理 龍鳳」 ~8月の限定メニュー~

投稿日:

8月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ

龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「きゅうり」、「カイラン菜」、「赤ピーマン」、「レタス」、「つぶ貝」です。

A. 『胡瓜の辛子甘酢漬け』

中国料理の前菜では、オーソドックスな料理です。
胡瓜の食感と、ピリ辛な甘酢がとても美味しいです。

2016.08a.jpg

B. 『つぶ貝のチャイナサラダ』

オホーツク海産の蒸したつぶ貝を醤油ベースのタレに漬け込み、スライスしました。
サラダは旬の夏野菜を選び、ドレッシングは、新生姜入り醤油ドレッシング。
食欲がない時でも、食べやすいサラダです。

2016.08b.JPG

8月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。

ページの先頭へ