4月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「ホタルイカ」、「小柱」、「レタス」です。
A. 『ホタルイカの紹興酒漬け』
富山県産のホタルイカを茹でて、紹興酒のきいた醤油ダレに漬け込みました。
味のしみたホタルイカは、お酒のおつまみにピッタリです。

B. 『小柱のチャイニーズサラダ』
これから旬のイタヤ貝の小柱を、サラダ仕立てにしました。
ドレッシングは、龍鳳特製の醤油ベースの青山椒ドレッシング。
食事の1品に、そしてお酒のお供にいかがでしょうか。

4月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。