Skip to content(本文へジャンプ)

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 「中国料理 龍鳳」 ~4月の限定メニュー~

「中国料理 龍鳳」 ~4月の限定メニュー~

投稿日:

4月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ

龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「ホタルイカ」、「小柱」、「レタス」です。

A. 『ホタルイカの紹興酒漬け』

富山県産のホタルイカを茹でて、紹興酒のきいた醤油ダレに漬け込みました。
味のしみたホタルイカは、お酒のおつまみにピッタリです。

2016.04a.jpg

B. 『小柱のチャイニーズサラダ』

これから旬のイタヤ貝の小柱を、サラダ仕立てにしました。
ドレッシングは、龍鳳特製の醤油ベースの青山椒ドレッシング。
食事の1品に、そしてお酒のお供にいかがでしょうか。

2016.04b.jpg

4月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。

詳しくはこちら!

ページの先頭へ