Skip to content(本文へジャンプ)

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 「中国料理 龍鳳」 ~3月の限定メニュー~

「中国料理 龍鳳」 ~3月の限定メニュー~

投稿日:

3月のおすすめ前菜    各500円 (税込)      ※ディナーのみ

龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は、「水菜」、「菜の花」です。

A. 『豚耳と水菜の胡麻和え』

燻製にした豚耳を龍鳳特製の胡麻ダレで和えました。
食感の良い水菜と一緒にお召し上がりください。

B. 『菜の花のXO醤和え』

春野菜の菜の花としめじを、塩味をベースに海鮮XO醤で和えました。
菜の花のほのかな苦味と海鮮XO醤の旨みが後を引きます。

2016.03a.jpg

3月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。

ページの先頭へ