Skip to content(本文へジャンプ)

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 「中国料理 龍鳳」 ~2月の限定メニュー~

「中国料理 龍鳳」 ~2月の限定メニュー~

投稿日:

2月のおすすめ前菜    各500円 (税込)      ※ディナーのみ

龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。

A. 『燻製豚タンのピリ辛和え』

燻製にした豚タンをスライスして、山椒の効いたピリ辛ダレで和えました。
冬に美味しい、長葱、水菜と一緒にお召し上がりください。

2016.2a.jpg

B. 『巻貝と白菜の醤油和え』

サザエに似た味と食感の巻貝であるニシ貝を蒸して、醤油ダレに漬け込みました。
旬で、甘みのある白菜との相性も良く、お酒のおつまみにピッタリです。

2016.2b.jpg

2月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。

ページの先頭へ