Skip to content(本文へジャンプ)

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 「中国料理 龍鳳」 ~11月の限定メニュー~

「中国料理 龍鳳」 ~11月の限定メニュー~

投稿日:

11月のおすすめ前菜    各500円 (税込)      ※ディナーのみ

龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の食材は、「長葱」、「水菜」、「蓮根」です。

A. 『ミミガーと水菜の胡麻和え』

醤油で味付けした豚耳のスライスを、食感の良い水菜と和えました。
風味の良い胡麻ダレでお召し上がりください。お酒のおつまみにどうぞ。

2015.11a.jpg

B. 『生麩と蓮根のピリ辛山椒煮』

揚げた生麩を山椒の効いた醤油ベースの味付けで煮ました。
蓮根の食感と山椒の香り、ピリ辛な味付けが食欲をそそります。

2015.11b.jpg

11月の期間限定ですので、ぜひご賞味ください。

ページの先頭へ