10月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の食材は、「秋刀魚」と「蕪」です。
A. 『秋刀魚の燻製(ピリ辛マヨネーズ付き)』
脂ののった秋刀魚をジャスミン茶葉を使用し、燻製にしました。
ほどよい脂ののりと、燻製の香ばしさが後を引きます。
ピリ辛マヨネーズと一緒にどうぞ。
B. 『菊花蕪の甘酢漬け(金木犀の香り)』
蕪を菊の花のように切り、甘酢に漬け込みました。
秋の香りである金木犀の香りと色をお楽しみください。
食べると蕪のよい食感と、金木犀の香りが鼻から抜けていきます。
10月の期間限定ですので、ぜひご賞味下さい。