龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の食材は、「胡瓜」、「舞茸」、「しめじ」です。
燻製にした合鴨を細切りにし、食感の良い胡瓜ともやしで和えました。
スパイシーな黒胡椒の味がお酒との相性が合います。
龍鳳の秋の前菜の人気No.1です。
きのこをたっぷり使って、トウチ入りの醤油ベースの味付けをし、湯葉で巻いて焼きました。
一口サイズで食べやすく、色々なきのこの食感をお楽しみいただけます。
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の食材は、「胡瓜」、「舞茸」、「しめじ」です。
燻製にした合鴨を細切りにし、食感の良い胡瓜ともやしで和えました。
スパイシーな黒胡椒の味がお酒との相性が合います。
龍鳳の秋の前菜の人気No.1です。
きのこをたっぷり使って、トウチ入りの醤油ベースの味付けをし、湯葉で巻いて焼きました。
一口サイズで食べやすく、色々なきのこの食感をお楽しみいただけます。