4月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ
龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は「さざえ」と「桜海老」です。
A. 『さざえのピリ辛和え』
蒸し煮にしたさざえを醤油ベースのタレに漬け込み、スライスし、食感の良い胡瓜と共に、豆板醤と醤油ベースの味付けでピリ辛に仕上げました。
龍鳳では、人気のあるおすすめ前菜です。
B. 『桜海老と干し豆腐のナムル』
揚げて香ばしくした桜海老と、中華食材の干し豆腐を野菜と和えました。
塩味のさっぱりとした味付けですが、桜海老の香ばしい味をお楽しみ下さい。
4月の期間限定ですので、ぜひご賞味下さい。