Skip to content(本文へジャンプ)

NEWS

  1. HOME
  2. NEWS一覧
  3. 「中国料理 龍鳳」 ~4月の限定メニュー~

「中国料理 龍鳳」 ~4月の限定メニュー~

投稿日:

4月のおすすめ前菜 各500円 (税込) ※ディナーのみ

龍鳳では旬の食材を使った美味しい前菜をご用意しております。
今月の旬の食材は「さざえ」と「桜海老」です。

A. 『さざえのピリ辛和え』
蒸し煮にしたさざえを醤油ベースのタレに漬け込み、スライスし、食感の良い胡瓜と共に、豆板醤と醤油ベースの味付けでピリ辛に仕上げました。
龍鳳では、人気のあるおすすめ前菜です。

さざえのピリ辛和え

B. 『桜海老と干し豆腐のナムル』
揚げて香ばしくした桜海老と、中華食材の干し豆腐を野菜と和えました。
塩味のさっぱりとした味付けですが、桜海老の香ばしい味をお楽しみ下さい。

桜海老と干し豆腐のナムル
4月の期間限定ですので、ぜひご賞味下さい。

店舗案内はこちら

ページの先頭へ